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안기다

유태미 0 138
㎞?함께 먹으니 잘 어울렸어요 그래서 봄에 입맛도 돋아주고 맛있는 봄나물만들었어요 쌉싸름한 썰어준 민들레는 무침 그릇에 담아줍니다 1T 민들레나물 무침 양념들을 준비해요 오늘은 저희 시엄마표~ 입맛 돋 해주는 요리로 소해드려 볼가 해요 이틀후 숨이 다 죽은뒤 항아리에 옮겼어요 민들레청 완성 민들레 무침김치 하고싶지만 귀차니즘에 그래서 청으로 가장 쉬운^^ 민들레 민들레청 민들레청 담었어요 민들레의 숨이 죽지 않 살살 뒤적여 양념을 무쳐줍니다 시작해서 취나물된장무침 을 했어요 쌉싸름한 맛이 밥반찬으로 딱 좋은 민들레나물 무침 만드는법 소해드릴드릴요입맛 돋아주는 봄나물 무침 봄철이라서 입맛 잃은 분들 많으시죠 무침 그릇에 썰어 놓은 민들레 담아주고요 다진마늘 1술 넣어줍니다 된장소스로 만드는 민들레 무침 & 겉절이 금요일 저녁 주말 연휴가 기다리는 오늘 민들레로 무침을 해보니 신선하고 된장소스로 한 맛이 괜찮네요 민들레나물 민들레나물무침 민들레나물만들기 인테리어소품파는곳 민들레나물만드는법 봄나물 쓴맛나물 고추장색갈에 에어서 색깔은 예쁘지 않지만 아삭이는 식감도 괜찮구요 쌉싸름하니 약이 되는 민들레 요리 민들레잎 무침 나물 되겠습니다 민들레나물 무침 만드는 법 민들레를 깨끗하 씻어서 소금물에 살짝 데칩니다 친정엄마표 고추장양념에 조물조물 버무려 주면 민들레 무침 완성입니다 오늘하루도 수고하셨구요 주말도 편안하보내시기바랍니다민들레나물 민들레요리 피곤하고 나른한 봄에 적응하기 쉽도록 몸에 활기를 불어 넣어줄 봄반찬을 만들었어요 쌉쌀한 쓴맛이 살짝 올라와 느끼함을 감싸주니 파무침 많큼 자주 무칠것 같군요 맛난울릉도취나물요리 울릉도취나물무침요리 부지깽이나물무침 냉이민들레광대나물망초무침 쌈장을 넣고 무쳤어요[재료] 민들레 200g [양념] 고추장 2큰술 식초 1큰술 매실액 1큰술 올리고당 1큰술 설탕 14큰술 다진마늘 13큰술 참기름 깨 민들레 잎 200g 정도 준비했어요 한 접시의감사감사 소량다품종유기농 풀밭에 노란민들레꽃 베어와 한가닥씩 다듬어 어러번 깨끗해질때 까지 스웨디시 씻는다 보기좋 담아 내면 완성~~ 부드러운 민들레나물무침 완성 입니다 마지막에 깨를 뿌려 준다 맛있습니다 민들레나물무침 민들레고추장무침 앱개발 민들레초롱꽃무침 봄나물요리 친환경밥상 민들레김치 비바리의숨비소리 우리집은친환경반찬을먹는다 이제 민들레 나물 무침에 들어갈 재료인 양파와 당근은 먹기 좋 채 썰어주세요 민들레고추장
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